注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福柜子的博客

我就是我

 
 
 

日志

 
 

2011年10月24日  

2011-10-24 21:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蚊子的秘密
(2009-06-29 09:51) [编辑] [删除]

   “蚊子又咬我了”,听到我的叫声,同事、伙伴们戏谑着:“谁叫你皮儿鲜嫩,咬的就是你!”在家外,我总是被蚊子咬,不知是夏蚊肆虐还是我真的皮肤娇嫩?哎,咱忍着吧,谁叫咱皮肤好呢。

    夜里,睡得正香,被老公叫起“先起来嘛,打了蚊子再睡。”我睡眼朦胧,心中却窃喜:“哈哈,家里的蚊子都让他给喂饱了。”我懒得理他,继续睡觉,“哪来的蚊子啊。”不知是真的没蚊子还是有他在家我睡得太踏实?哎,睡吧,难得睡得这般舒服。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018