注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福柜子的博客

我就是我

 
 
 

日志

 
 

一张贺卡  

2012-04-26 19:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忘不了,忘不了第一次羞怯地做自我介绍时您的鼓励的眼神;忘不了,忘不了课下您的亲切的笑容;忘不了,忘不了失意时 您的温暖话语;忘不了,忘不了屡次迟到和 犯错后 您的让我受益终身的 目光。一千多个成长的日子您陪伴我走过,来自恩师的爱心、耐心、责任心于我而言永远是 一笔珍贵的财富。

       从前由于幼稚无知或听信流言并没有用心体味您的种种好,甚至对您产生误解。现在,当一切都回不去了,蓦然回首才发现曾经的自己多么可笑。再也不会有人在上课时悄悄藏在窗户后盯着我们;再也不会有人一次一次苦口婆心地劝我们吃饭;再也不会有人语重心长地教育我们做人的道理了……

          流年已成空,往事不觉飞,驻旧颜

         忆昔人昔事,尽千慨千思,却难言

       这段话来自一名刚毕业的学生的 贺卡赠言,我琢磨了好久会是谁呢:从字迹看,应该是个优秀的学生;从内容看,好像是个缺点较多的孩子……何必去费劲,反正这小小卡片带给我感动、欣慰、快乐、满足……

一张贺卡 - cqg1122 - 幸福柜子的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018